En la octava edición de la guía Repsol, han sido los grandes chefs, galardonados con sus distintivos, los Soles, quienes descubren los sitios asequibles e informales a los que van a comer y recomendarían a un amigo: Terrazas, chiringuitos, barras, cafeterías, casas de comida, heladerías, coctelerías... Sus Soletes favoritos, esos establecimientos que no suelen aparecer en las publicaciones gastronómicas, pero que son santo y seña de la cotidianidad.
Ángel León, Begoña Rodrigo, Diego Guerrero, Elena Arzak, Joan Roca o Pepe Solla, Víctor Corchado son algunos de los 125 cocineros que han desvelado sus rincones predilectos. Esta octava edición de Soletes reúne más de 750 cafeterías, bares, restaurantes, heladerías y chiringuitos donde empezar a disfrutar este verano.
En lo que se refiere a los nuevos Soletes extremeños, se trata de 13 establecimientos diversos y Zafra se lleva la palma con la incorporación de 'Agustín Mira', 'Che Pizza', 'Krast Burger', el 'Salón Romero' y el bar 'Monreal'. Ya contaba con este reconocimiento 'La Bendita'.
En Badajoz se incorpran 'El Rincón de Vicente', 'El Vivero', la 'Casona Alta', 'Los Valencianos' y el pub 'Oh Cielo'. Mientras que en Cáceres aparecen 'Caballerizas' y 'Zeri's Food' y 'Garum' en Arroyo de la Luz.
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