Últimos días de plazo de inscripción del curso «Carnicería y elaboración de productos cárnicos»

Se realizará desde el 8 de enero al 3 de mayo

Irina Cortés
IRINA CORTÉS

La Agencia de Empleo Joven de Zafra ha publicado una nueva oferta formativa.

Se trata de un curso de «Carnicería y elaboración de productos cárnicos» que comenzará el próximo 8 de enero de 2018 y finalizará en el mes de mayo con el certificado de profesionalidad de nivel 2.

El plazo de matriculación termina el 13 de diciembre por lo que se insta al colectivo prioritario, desempleados a que se inscriban. El curso está orientado al empleo y más tras el anuncio del macromatadero que estará en la región.

Los requisitos de acceso son graduado en E.S.O., C. P. nivel 2 o 1 de la misma familia y área profesional, grado medio, prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años o competencias clave nivel 2

La entidad de impartición será Centro De Estudios De Tecnologías Cárnicas (CETECFORMACIÓN) en el P. I. Los Caños, Traseras De C/ Guadiana, 7 de Zafra.

Aquellos interesados podrán contactar en el teléfono 661 24 87 18 o en cetec.formacion@hotmail.es

 

Fotos

Vídeos