Borrar
Entrega de premios a los ganadores de ambos concursos HOY

El Parador de Turismo ganó el concurso profesional del XVI Festival de la Tapa

Las tapas más votadas por el público fueron las dos del Restaurante Los Cazadores y una del Restaurante Rogelio

Lunes, 15 de abril 2024, 17:04

Una tapa del Parador de Turismo ha sido la ganadora del concurso profesional del Festival de la Tapa, que en 2024 celebró su decimosexta edición del 1 al 10 de marzo. El concurso se desarrolló el pasado 22 de febrero, momentos antes de la presentación oficial de este certamen, y ejercieron como jurado Matías Macías Amado, presidente de la Cofradía Extremeña de Gastronomía; Fernando Valenzuela Barragán, secretario de esta cofradía; y José Valadés Nieto, del Consejo Rector de la Cofradía Extremeña de Gastronomía y gerente del catering Vía de la Plata.

La entrega del galardón se realizó el pasado sábado, 13 de abril, en el Pabellón Central del recinto ferial, en el marco de la Feria de Primavera, por parte del alcalde de la localidad, Juan Carlos Fernández; y la directora de la Oficina de Turismo, Marisol Lozano.

También se dio a conocer el resultado de las votaciones del público que degustó las tapas y emitieron sus votaciones. El jurado popular ha concedido tres premios: El primer y el segundo premio fueron para el Restaurante Los Cazadores por sus tapas La Indecisa y La Complicá; y el tercero para el Restaurante Rogelio por su croqueta de sepia con gratinado de mahonesa de soja y guarnición de chipirón y gazpachuelo asado.

Todas personas que participaron en el concurso y entregaron el folleto, con al menos 10 sellos, han entrado en el sorteo de una noche en la Sala Dorada del Alcázar Duques de Feria. La ganadora ha siso María Belén Caro Cintas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El Parador de Turismo ganó el concurso profesional del XVI Festival de la Tapa

El Parador de Turismo ganó el concurso profesional del XVI Festival de la Tapa