Irina Cortés
Domingo, 4 de noviembre 2018, 07:40
La Feria del Cerdo Ibérico comienza el 8 de noviembre con un programa que contará con un concurso de cocina para aficionados, III concurso de cortadores de jamón, matanza didáctica, curso de iniciación al corte de jamón, conciertos y actividades infantiles que incluirán un espectáculo musical centrado en Disney y entrega de premios a los ganadores de los concursos.
Publicidad
La inauguración de esta Feria será el jueves a las 21.00h al que seguirá un cava de honor y cóctel de degustación.
También se ha organizado una degustación de paella, de productos del ibérico y ruta de la tapa son otras de las actividades gastronómicas.
A ellas se sumarán espectáculos y talleres para los más pequeños y animación musical para las noches del viernes y el sábado.
En esta edición participarán 10 hosteleros de las localidades de Zafra, Los Santos de Maimona, Puebla de Sáncho Pérez, Jerez de los Caballeros y Mérida.
Los precios de las raciones será de cinco euros con el cerdo ibérico como protagonista y alimentos típicos extremeños como la castaña o el pimentón de la Vera.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.