Irina Cortés
Jueves, 27 de abril 2017, 14:09
La segunda sesión de la muestra gastronómica y cultural de Zafra Crea se celebró el pasado miércoles en la segunda planta de a Universidad Popular de la ciudad.
Publicidad
En esta ocasión a los talleres que se desarrollaron acudieron 53 personas.
Josefa Campos, directora de la UPZ, explicó que el aforo era limitado y por ello no se habían podido admitir a más oyentes.
Así pues medio centenar de personas presenciaron, a partir de las 20.00 horas, la cocina en vivo contará de José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centró en 'Bacalao: Un mar de posibilidades'.
Después se realizó un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande.
Y la sesión terminó con la presentación de vinos de las Bodegas Toribio, a cargo de su propietario Fernando Toribio.
La última sesión tendrá lugar el próximo 6 de mayo, a partir de las 13.00h.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.