Más de 50 personas asisten a la segunda sesión de Zafra Crea

Una sesión centrada en conocer los secretos de la preparación del Bacalao y el sushi

Irina Cortés

Jueves, 27 de abril 2017, 14:09

La segunda sesión de la muestra gastronómica y cultural de Zafra Crea se celebró el pasado miércoles en la segunda planta de a Universidad Popular de la ciudad.

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En esta ocasión a los talleres que se desarrollaron acudieron 53 personas.

Josefa Campos, directora de la UPZ, explicó que el aforo era limitado y por ello no se habían podido admitir a más oyentes.

Así pues medio centenar de personas presenciaron, a partir de las 20.00 horas, la cocina en vivo contará de José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centró en 'Bacalao: Un mar de posibilidades'.

Después se realizó un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande.

Y la sesión terminó con la presentación de vinos de las Bodegas Toribio, a cargo de su propietario Fernando Toribio.

La última sesión tendrá lugar el próximo 6 de mayo, a partir de las 13.00h.

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