

Irina Cortés
Jueves, 27 de abril 2017, 14:09
La segunda sesión de la muestra gastronómica y cultural de Zafra Crea se celebró el pasado miércoles en la segunda planta de a Universidad Popular de la ciudad.
En esta ocasión a los talleres que se desarrollaron acudieron 53 personas.
Josefa Campos, directora de la UPZ, explicó que el aforo era limitado y por ello no se habían podido admitir a más oyentes.
Así pues medio centenar de personas presenciaron, a partir de las 20.00 horas, la cocina en vivo contará de José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centró en 'Bacalao: Un mar de posibilidades'.
Después se realizó un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande.
Y la sesión terminó con la presentación de vinos de las Bodegas Toribio, a cargo de su propietario Fernando Toribio.
La última sesión tendrá lugar el próximo 6 de mayo, a partir de las 13.00h.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.