Irina Cortés
Miércoles, 26 de abril 2017, 13:57
La segunda sesión de Zafra Crea será el miércoles 26 de abril.
Publicidad
A las 20.00 horas, en la Univerdidad Popular, la cocina en vivo contará con José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centrará en 'Bacalao: Un mar de posibilidades'.
Después se realizará un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande.
Y la sesión terminará con la presentación de vinos de las Bodegas Toribio, a cargo de su propietario Fernando Toribio
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El Cachorro entrega a Roma la procesión de todos los tiempos
ABC de Sevilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.