La Bacanal de la Grasa congrega a miles de personas en las plazas porticadas
Desde por la mañana con el reserva de espacios hasta bien entrada la tarde, zarenses y turistas disfrutaron de la fiesta gastronómica de los Carnavales
Irina Cortés
Lunes, 27 de febrero 2017, 11:15
Zafra se volcó con su tradicional Bacanal de la Grasa, una fiesta que cada año congrega a más turistas que disfrutan del ambiente campestre y los productos del cerdo en pleno casco histórico.
Publicidad
Desde por la mañana, alrededor de las 7.30h- 8.00h de la mañana los grupos y peñas acudieron a las plazas para reservar sitio y realizar desayunos con productos como la manteca colorá.
A lo largo de la mañana las plazas se llenaron de personas que buscaba disfrutar del ambiente festivo y las barbacoas. Las terrazas de los establecimientos y las barras dispuestas se llenaron con aquellos que deseaban disfrutar de la fiesta sin realizar preparativos previos.
Jornada sin incidentes reseñables que vivió su momento más divertido con la procesión de San Guarrín y la animación de la charanga Tropicana y El peseta desde el escenario de la carpa de la plaza Grande.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión