Redacción HOY Zafra
Lunes, 20 de febrero 2017, 09:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los aspirantes semifinalistas deberán confeccionar un plato para que el Jurado seleccionara los mejores platos que serán los que se elaborarán en directo en el concurso Junior Chef en el Pabellón Insitucional del Recinto Ferial dentro de la Feria Feria de la Primavera y "Zafra Gastronómica".
Este año se han planeado tres semifinales en distintos puntos emblemáticos de Zafra para mostrar la ciudad y que sirviera de marco al concurso. En cada semifinal participan 6 menores de entre 9 y 12 años, de ellos se clasifican dos niños, por lo que habrá 6 concursantes en la gran final. La temática de esta edición es el macarrón rizado.
Los miembros del jurado han valorado positivamente la calidad de los platos mostrados y han puesto en valor el buen hacer de los más pequeños.
La primera semifinal, la del día 18, tuvo que celebrarse a partir de las 17.00h en el restaurante Altarazana debido a las inclemencias del tiempo.
La gran final tendrá lugar el 31 de marzo a las 18.00h.
Este año los participantes proceden de las localidades de Zafra, Los Santos de Maimona y Puebla de Sancho Pérez.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.