Juan Luis Rodríguez

Zafra contará con una escuela de hostelería

La cara visible en este proyecto privado será Juan Luis Rodríguez, cocinero y promotor de eventos desde la asociación Zafra Gastronómica

Irina Cortés

Lunes, 14 de noviembre 2016, 11:24

José Luis Rodríguez se muestra orgulloso de los primeros pasos de su nuevo proyecto, ya que tener una escuela de hostelería en Zafra será dentro de poco una realidad.

Publicidad

Tras años de trabajar fuera de la ciudad, ésta vuelta a casa implica muchas menos horas en carretera, pero además supone haber cumplido un sueño.

"Es un proyecto de hace años pero ahora lo hemos visto viable" dice en referencia al nuevo negocio que inicia con otro socio.

La escuela de hostelería arranca tras la Feria del Ibérico, una de las tres ferias gastronómicas que realiza a través de la asocición Zafra Gastronómica.

Ésta nueva escuela de hostelería arranca con tres cursos privados: para un máximo de 20 alumnos y con un precio aproximado de 50 euros.

El primero Iniciación a la cocina, le seguirán Cocina de Navidad y Cocina Maridaje.

"Queremos que sea una escuela para aficionados pero también para profesionales", explica

Tras Navidad se impartirá un curso de cocina con certificación de profesionalidad para desempleados y que parte de la Junta de Extremadura.

"La idea es que además de la escuela, se abra un restaurante y en él se pueda degustar lo cocinado y más adelante, también ofrecer servicio de cátering", explica el empresario.

El centro se situará en la Avenida de los Cameranos y aquellos que desean inscribirse u obtener más información pueden hacerlo a través del correo electrónico; ehaltarazana@gmail.com o en e teléfono 646768487

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad