La música fue la protagonista este sábado de la Primavera Gastronómica
También hubo una master class de dulces por parte de Fundación Asmi y actividades para los más pequeños
La música fue una de las grandes protagonistas este sábado 25 de marzo en el Pabellón Felipe VI, donde se celebra la Primavera Gastronómica, enmarcada en la Feria de Primavera. Por la tarde, los primeros en pasar por el escenario fueron de Aires de Chanza, con sus toques flamencos. Después fue el turno del pop-rock de RHSS y de Sótano Sur, que rindieron tributo a la edad de oro del pop español. Ya por entrada la noche fuer el dj José Luis Flores, con música disco de los 80, el encargado de amenizar la fiesta.
Este día también estuvo muy presente Fundación Asmi, ya que los alumnos de su taller de cocina ofrecieron una master class de Dulces Típicos que se pudieron degustar.
Tampoco faltaron los talleres y atracciones para los más pequeños, así como se pudo disfrutar del servicio de bar y tapas de un total de nueve restaurantes de Zafra y de otras localidades.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.