Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 5 de marzo 2019, 10:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Desde la tarde del lunes se pudo contemplar en la plaza Grande la preparación de un caldero gigante de migas.
Dicho caldero era manejado gracias a una grúa y a un grupo de voluntarios y trabajadores municipales que ayudaron a los y las cocineras en su labor de preparar unos 500 kilos de migas para más de 1.500 personas.
Se contó, para su elaboración, con la participación de los servicios municipales del Ayuntamiento de Zafra, técnicos de la Universidad Popular, la Asociación Oncológica de Extremadura y el grupo Ojú que lata Damos, entre otros.
La expectación fue mayor a medida que se acercaban las 20.30h, hora del ininio del reparto, tanto de las migas como de su acompañamiento; chocolate caliente.
Así, las personas que quisieron degustarlas debieron guardar largas colas en la plaza. Una espera que mereció la pena ya que fueron muchos los que destacaron que «estaban muy ricas»
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.