El lunes se repartieron más de 1.500 raciones de migas con chocolate
Los preparativos comenzaron por la tarde con los voluntarios
Desde la tarde del lunes se pudo contemplar en la plaza Grande la preparación de un caldero gigante de migas.
Dicho caldero era manejado gracias a una grúa y a un grupo de voluntarios y trabajadores municipales que ayudaron a los y las cocineras en su labor de preparar unos 500 kilos de migas para más de 1.500 personas.
Se contó, para su elaboración, con la participación de los servicios municipales del Ayuntamiento de Zafra, técnicos de la Universidad Popular, la Asociación Oncológica de Extremadura y el grupo Ojú que lata Damos, entre otros.
La expectación fue mayor a medida que se acercaban las 20.30h, hora del ininio del reparto, tanto de las migas como de su acompañamiento; chocolate caliente.
Así, las personas que quisieron degustarlas debieron guardar largas colas en la plaza. Una espera que mereció la pena ya que fueron muchos los que destacaron que «estaban muy ricas»

Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.