Un momento del partido ante el Usagre zafra atlético
El Zafra Atlético golea al Usagre, comprime la lucha por el ascenso y logra el gol Average
Grupo 3 de la Primera División Extremeña

El Zafra Atlético escala un puesto en la tabla de clasificación del Grupo 3 de la Primera División Extremeña

Domingo, 14 de marzo 2021, 20:37

La Unión Deportiva Zafra Atlético vuelve a lograr una victoria en el Nuevo Estadio tras ganar este domingo 3-0 al CD Usagre, durante al partido correspondiente a la jornada 12 de liga en 1ª División Extremeña.

Los tres goles fueron obra de Abel (minuto 25), Jesús Toboso (minuto 46) y Manu Zambrano (minuto 87)

Esta victoria supone más que 3 puntos para los azules, que se aseguran el 'gol Average' particular en caso de empate y comprime la lucha por los 4 primeros puestos.

El club valora este encuentro como «un partido muy serio y ordenado» de los de Cidoncha, que superaron en todas las facetas a un CD Usagre que llegaba al Nuevo Estadio como tercer clasificado del grupo.

Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de un jugador y volvieron al campo los usuarios de Plena Inclusión.

El Zafra Atlético escala un puesto en la tabla de clasificación del Grupo 3 de la Primera División Extremeña, por detrás del Villafranca (líder), el Oliva, Usagre. Detrás de él se encuentran el Gran Maestre, la UC La Estrella, la UD Santa Marta, SP Ribereña, y el Extremadura C.

El próximo partido programado del Zafra Atlético lo enfrentará con la Ribereña.