La Unión Deportiva Zafra Atlético gana al CP Guareña

En el partido correspondiente a la jornada 21 de liga, con resultado de 3-0 para los locales

Martes, 19 de febrero 2019, 10:28

La Unión Deportiva Zafra Atlético se enfrentó al CP Guareña el pasado 17 de febrero a las 16.30h en el Nuevo Estadio de la localidad zafrense.

El partido correspondió a la jornada 21 de liga y de saldó con la contundente victoria de los de Zafra por 3 goles a 0.

Partido entretenido para los aficionados con mucho movimiento y disputa, sin embargo los goles no llegarían hasta medido el primer tiempo.

El primero de ellos fue fruto de un penalti que transformó Rafa Santos sobre la falta que afectó a Abel.

Con este primer gol los de Zafra se mostraron confiados en el segundo tiempo, con ello mostró su superioridad ante un Guareña que no supo reaccionar.

En el minuto 63, Abel puso el segundo gol por la banda izquierda, el último gol también vino desde esa misma banda pero por las botas de Tortu.

Con esta victoria el Zafra Atlético continúa afianzado en la tercera posición de la tabla con 45 puntos.

Por delante del equipo azul se encuentra la UD Fuente de Cantos con 49 puntos y en lo más alto de la tabla, con 51 puntos, se encuentra CF Campanario.

El próximo partido de la UD Zafra Atlético será el 24 de febrero contra Torremejía.