Once inicial titular en La Albuera
Pleno de victorias para el Zafra Atlético en la Fase de Permanencia en Primera División Extremeña

Este domingo también ganaba en el campo del CD La Albuera por 0-3

Lunes, 31 de mayo 2021, 16:34

También salió victoriosa la UD Zafra Atlético en la última jornada de la Fase de Permanencia en Primera División Extremeña que lo enfrentó al CD La Albuera.

Fue en esa localidad donde se disputó ayer domingo 30 de mayo el encuentro, que finalizó con un resultado de 0-3. Durante el partido han debutado con el Zafra Atlético tres juveniles de la Fundación Municipal de Deportes: Dani, Álvaro y Ruano.

El Zafra Atlético se adelantó en la primera parte por mediación de Jesús Toboso, que ampliaría la ventaja en el descuento de la primera parte al lograr el segundo tanto. Ya en el segundo tiempo, cabe destacar el gol de Pedro, que venía a poner el definitivo 0-3 en el marcador.

Los de Zafra han cerrado esta Fase de Permanencia con pleno de victorias, aunque la temporada 2020 – 2021 ha estado marcada por las continuas alteraciones en el calendario.

«Obligados a disputar la fase de permanencia, el Zafra Atlético solventó la papeleta demostrando su superioridad y sumando todos los puntos en juego. Cuando el calendario no es alterado y se disfruta de cierta continuidad en el trabajo, el equipo demuestra que tiene mucho potencial», indica el club en su página web.