El Zafra Atlético vence por 4 a 0 a La Estrella

En la jornada 11 de liga en 1ª División Extremeña

Redacción HOY Zafra

Lunes, 19 de noviembre 2018, 13:27

El derbi comarcal disputado el domingo en el Nuveo Estadio dio como ganador al Zafra Atlético por 4 goles a 0 ante La Estrella.

El partido comenzó a las 11.15h y resultó emocionante por la cercanía en la tabla de los dos equipos.

Los zafrenses contaban con 22 puntos mientras los santeños se situaban un puesto más abajo con 20 puntos.

La jornada dominical estuvo marcada por la fuerte lluvia de la mañana, una situación que no disuadió a los espectadores ya que los aficionados llenaron la grada a pesar de las precipitaciones.

Así los jugadores tuvieron que enfrentarse a una superficie muy pesada y embarrada.

Algo que no pareció importar a los locales ya que fueron superiores durante todo el encuentro. Gran partido en geeral de todos, pero hay que destacar la participación de Abraham, Castañeda, Rodrígez, la asistencia de Toboso y los goles de Abel, autor de 3 de ellos.

El primer gol del partido llegó pronto, tan solo a 5 minutos del pitodo inicial de las botas de Adrian.

En el minuto 16 llegaría el primer gol de Abel. Tras el descanso La Estrella mostró su garra y fuerzas para intentar darle la vuelta al partido, no obstante la suerte no sonrió a sus intentos.

Y pasados los 50 minutos volvería a marcar Abel.

Los jugadores de La Estrella pudieron acortar distancias tras un penalti que Imóla truncó. Los de Los Santos de Maimona jugaron con 1 deportista menos al final del partido.

De nuevo Abel, transformaría en gol la pena máxima para colocar el sentenciar el 4-0 en el minuto 91.

Tres puntos que se llevaron finalmente los locales en un partido que contó con el apoyo de dos aficiones volcadas en sus equipos.