El Díter Zafra eliminado de la Copa Federación

El equipo local cayó en la ronda de penaltis ante Fuente de Cantos

redacción

Domingo, 31 de julio 2016, 15:38

El equipo zafrense acudía con ilusión a su cita con la Copa Federación tras un año de ausencia. El pasado año el equipo había renunciado a participar.

Pese a la ilusión y la satisfacción de los de Zafra por las buenas impresiones dejadas en el primer partido de pretemporada, con victoria ante el Gran Maestre, el Díter Zafra no pasó a la siguiente fase de la Copa.

El partido ante el Fuente de Cantos tuvo un ligero dominio de los de Alex Martín. En 90 minutos de partido las acciones más importantes fueron dos ocasiones por parte del Díter que se marcharon fuera y un tiro a portería del Fuente de Cantos.

Con el resultado en tablas se pasó a la ronda de penaltis, una ronda para descartar y que daría a conocer al próximo participante de la segunda eliminatoria.

Con la tanda 4-3, Alonso falló su tiro en el cuarto lanzamiento. El Fuente de Cantos aprovechó la ocasión y no erró el tiro, con ello se hacía con la eliminatoria y dejaba fuera al equipo de Zafra.