Entrenadores y equipo cedida
El Club de atletismo Sub-16 de Zafra se clasifica para los Campeonatos de España

Quedaron segundos por equipos, en su categoría, en los Campeonatos de Extremadura

Jueves, 7 de febrero 2019, 17:23

El Club de Atetismo de Zafra ha informado de los últimos logros en este deporte en los Campeonatos de Extremadura.

Así, los componentes del Club Atletismo Zafra quedaron segundos por equipos en la categoría Sub-16, en los Campeonatos de Extremadura. Con ello se han clasificado para los próximos campeonatos de España, que se celebran en Linares el próximo día 24.

Los atletas que componen el equipo son Aaron Casilda, Alex Borrego, David Fernández, Rubén Gordillo, Alfredo Sánchez , Roberto Martínez y Lázaro Carreño.

Domingo Pizarro, presidente del club, valoró su actuación como «muy buena temporada en la liga de campo a través, a pesar de estar Alex y Roberto lesionados el resto del equipo han sabido luchar por este segundo puesto».

Además de estas buenas noticias, por otro lado, el equipo Sub-14 formado por Miguel Monge, Ezequiel Cid, Lucas Ramos, Álvaro García, Manuel García y Fabio Barros quedaron terceros por equipos en el Campeonato de Extremadura de Campo a través, en Talayuela este pasado domingo día 3 de febrero.