Finaliza la edición de la FIG más profesionalizada
zafra Irina Cortés
Más de 800.000 visitantes han acudido durante esta semana a Zafra
zafra Irina Cortés
Más de 800.000 visitantes han acudido durante esta semana a Zafra
zafra Redacción HOY Zafra
El alcalde afirma en su balance que este certamen ha sido uno de los más profesionalizados de los últimos años
Corresponsal
Irina Cortés Pallero
COMERCIAL
MARÍA FERMINA JIMÉNEZ
zafra Redacción HOY Zafra
1 cupón del número adicional 91.074, serie 071, premiado con 100.000 euros. Además ha vendido otros 15 cupones del mismo número premiados cada uno de ellos con 300 euros.
zafra Irina Cortés
El centro empresarial ubicado en el ferial lleva, desde este martes, su nombre
zafra Redacción HOY Zafra
Se celebró el concurso por primera vez en la Feria Internacional Ganadera de Zafra
zafra Redacción HOY Zafra
Organizada, un año más, por la empresa INGA ingafoodFOOD S.A
zafra Irina Cortés
Supone un incremento con respecto al pasado año que alcanzó los 74.000 euros
zafra Irina Cortés
Mañana acaba una semana de Feria con los fuegos artificiales
zafra Irina Cortés
Está previsto que se presenten 682 animales durante las subastas
Algo menos que en la edición de 2017
El Bicicletas Rodríguez Extremadura ya planifica su equipo para la temporada 2019 y empiezan a llegar los primeros refuerzos
Desde las 10.00h a las 12.30h
El premio a la mejor ganadería ha recaído en la Yeguada La Escalera
Han participado en el concurso de hoy 52 animales jóvenes
Según nota de prensa
Se espera que el fin de semana concentre al grueso de visitantes
Participaron treinta y tres ejemplares de una gran morfología y nivel
Durante el fin de semana se espera la mayor afluencia de público en el ferial
En esta edición han participado unas setenta cabezas de cabra florida
Nazaret Mesías reclama más inversiones para espacios como la Feria Internacional Ganadera de Zafra
Los visitantes de la Feria podrán disfrutarla en el pabellón central
El billete de 20 varamedís rinde homenaje al pabellón y a la tradición
Hasta el 1 de febrero se podrán presentar a la I edición del Premio Espiga ‘Quesos’