Nueva victoria del Magic

Redacción HOY Zafra

Lunes, 21 de agosto 2017, 08:10

Con dos extremeños en el equipo titular, el Gran Maestro de Zafra Manuel Pérez Candelario y el Maestro Internacional de Valdelacalzada Emilio Moreno que además vencieron, el Club Magic Extremadura-Mérida Patrimonio de la Humanidad ganó con contundencia por 4-1 al equipo cántabro de Solvay B en la quinta jornada del Campeonato de España de Primera División, lo que le lleva a ocupar el segundo puesto de la clasificación tras Oromana de Sevilla. Serán los dos primeros clasificados los que asciendan a División de Honor, por lo que el equipo emeritense está muy bien colocado para afrontar las dos últimas rondas de sábado y domingo, ya que además jugará con equipos que luchan por evitar el descenso.

Yudania Hernández y Jaime Santos Latasa fueron los otros dos jugadores que ganaron por el Magic y perdió Mikhail Antipov, jugador ruso que milita en el equipo extremeño. Oromana Schneider Electric encabeza la clasificación con 8 puntos, los mismos que el Magic, Collado Villalba 7, Virgen de Atocha y Real Oviedo 6, Club de Ajedrez Silla y Stadium Casablanca 2 y cierra Solvay B con 1.