La potencia y la velocidad se impusieron a las de Zafra

Primera división extremeña femenina Sala. Grupo 3º

Ricardo Vázquez

Martes, 27 de diciembre 2016, 13:11

En el minuto 2 zapatazo de Virginia con la puntera a la escuadra derecha de Mada que termina con el rápido 1-0

Un minuto después buena jugada de Altea para Celia que encuentra un hueco y bate por lo bajo a Loli, marcando el 1-1

En el minuto 12 internada por la banda izquierda de Peláez que le da el pase de gol a Celia. 1-2

Con este resultado y la victoria por la mínima se llegó al descanso, los espectadores estaban viendo un bonito partido de fútbol sala con dos equipos equilibrados. Algo que cambió en el segundo tiempo.

En el minuto 35 jugada trenzada por parte de Yoli que cruza el balón por el área y Altea dispara parando Loli.

En el 40 falta directa que saca Virginia mandando el esférico al larguero de la portería defendida por Mada. En el 42 velocidad por la banda derecha de Altea que ensaya el tiro mandando el cuero al fondo de las mallas 1-3.

En el 46 pared de Celia con Altea que con un tiro cruzado bate a Loli y pone el 1-4.

En el 48 falta que bota en corto Belén con Altea que completa la manita para el equipo blanquiazul 1-5.

En definitiva, la A.D Cubillana se mostró más sólido en la pista segedana y con mucha más talla y experiencia que las chicas de José Carvajal. La A.F.S Zafra son quintas con 3 puntos mientras que las de Arroyo tienen ya 10 puntos.

Virginia Pivote de Zafra expresó "Ellas tenían mejor físico que nosotras"

Celia de Cubillana "Hemos hecho un buen partido"